Doces
- Amendoim com Chocolate (pode até vender)
- Abacaxi Caramelado (guarnição para assados)
- Apfelstrudel a minha moda (fotos no facebook)
- Arvore de Frutas (lindo e criativo)
- Beijo de Mulata
- Bolo de Fécula de Batatas (aceita bem recheios diversos)
- Bolo de Festa
- Bolo de Fubá (pra qualquer dia e hora)
- Bolo de Milho (ideal para celíacos e intolerantes à lactose)
- Bolo de Sorvete (muito fácil e pouco trabalho. Delicioso!)
- Bolo Surpresa
- Bolo Tenê (receita de família )
- Brownie de Microondas
- Camafeu de Nozes
- Cassiata de Damasco
- Crumble de Maçãs (se quiser, mude a fruta)
- Cupcakes (.. as delicinhas do momento !! )
- Fudge de Chocolate (ideal pra presentear)
- Enrolado Romeu e Julieta
- Macaron de Côco
- Naked Chocotone ou Panetone
- Pavlova (doce Australiano)
- Pavê de Limão com Chocolate
- Panqueca Americana
- Panqueca "Teia de Aranha"
- Rabanada Assada (ótima opção para quem não quer fritura)
- Rosquinha de Vinagre ( simplesmente uma delícia )
- Rosca Festiva (para ocasiões especiais (Natal/ Páscoa/ Reveillon)
- Torta Deslumbrante (use as frutas da época)
- Torta de Banana Diferente
- Torta de Morango (não tem nada igual)
- Torta Folhada Tropical
- Torta Preguiçosa de Maracujá
- Torta Real de Nozes ( perfeito para o natal )
- Salada Branca de Neve (para o verão)
- Salada de Almeirão com Ricota (suprer saudável).
- Salada de Camarão
- Salada Cris
- Salada de Natal (muito especial)
- Salada Japonesa (surpreendente)
- Tomates Recheados com Atum (light e gostosos)
- Abacaxi Caramelado ( guarnição para assados )
- Abóbora Cabotiã Assada
- Alcachofra (sem segredo)
- Almôndegas de Carne Seca
- Antepasto de Figo Fresco
- Arroz
- Arroz Piamontês ( repagine seu arroz )
- Arroz Verônica
- Bife a Rolê (pode mudar o recheio)
- Bolinho de Arroz (pra toda hora)
- Bolinho de Bacalhau
- Buraco Quente Diferente
- Camarão Jambalaia
- Caponata (pra toda hora)
- Cogumelos Recheados (rápido e chique)
- Farofa (ideal para acompanhar assados)
- Feijão e Tutu de Feijão
- Filé de Peixe no Microondas (prático)
- Folhado de Peito de Peru
- Folhado Franciscano
- Galinhada (de deixar goiano com água na boca)
- Hamburguer
- Jambonneau de Frango
- Kibe de Peixe
- Kibe Recheado (o melhor que você já comeu)
- Macarrão à Putanesca
- Massa ao Peso de Camarão
- Massa Primavera (sirva fria ou quente)
- Nhoque de Batatas ao Ragu e Frango
- Palitos de Peixe e Espetinho Italiano (coringas)
- Pão de Forma Caseiro
- Paupiette Mediterrâneo
- Panqueca Americana
- Peixe Belle Meunière
- Peixe com Purê de Banana com Farofa
- Peixe em Crosta de Sal
- Pérolas de Búfala em Molho Vermelho
- Picanha na Pressão
- Polpettone (para acompanhar massas)
- Risoto de Espumante com Amêndoas Torradas
- Rolo Calabrês
- Rolo Marítimo
- Tapenade (tenha sempre)
- Tender no Abacaxi
- Torta de Espinafre ( nada igual ! )
- Torta de Liquidificador (sua melhor amiga, pois pode usar sobras)
- Torta de Rigatoni
- Trança de Lombo (deliciosa e linda para datas especiais)
- Trouxinhas de Abobrinha
- Sopa Creme de Ervilhas e Linguiça Calabresa
- Strogonoff de Camarão ( hummmmmm )
Nossa... esse site dá fome... parabéns vovó cacá!!! te amo.
ResponderExcluirObrigada amor.....você é muito gentil e carinhoso!!!.
ExcluirTbm te AMO!!!!
oi tudo bem com voce ?
ResponderExcluireu queria voce fazer um frango gratinado la no programa do vida melhor ( redevida CANAL DA FAMILIA).
TCHAUL .
BJS..
porfavor responde logo .
EU SOU DE ANDRADINA - SAO PAULO ( NO INTERIOR DE SAO PAULO ).
Olá você (não assinou) de Andradina, obrigada pela sugestão, mas eu fico dependendo da produção do programa pra decidir qual receita farei. Vou passar seu pedido a eles.
ResponderExcluirUm grande abraço.
OI SOU JULIANA TAMURA
ResponderExcluirEU ADORO SUAS RECEITA QUE VOCÊ FAZ NA REDEVIDA
PORQUE VOCÊ FAZ UM CURSO DE RECEITAS EM ADRADINA .
Olá Juliana. Obrigada pelo carinho.
ExcluirBeijos.
EU QUERIA VOCE FALASSE PRA CLAUDIA TENORIO ASSIM MANDAR UM BEIJO PRA ANDRADINA NO INTERIOR DE SÃO PAULO E FALA PRA ELA ASSIM EU SOU MUITO FÃ DO LUCENZO EU QUIRIA QUE O LUCENZO FOSE NO PROGRAMA VIDA MELHOR .
ResponderExcluirBEIJOS .
TCHAUL .
Darei seu recado pra Claudia. Um grande abraço pra Andradina e pra você.
ResponderExcluirVOCE QUNADO FOR NO PROGRAMA DA CLAUDIA TENORIO E FALA PRA ELA ASSIM EU QUERO O LUCENZO CANTAR LA NO PROGRAMA DELA .POR FAVOR .
ResponderExcluirO LUCENZO DIA 19/04/2012
POR FAVOR FALA PRA ELA .
BEIJOS
Cassia Froio boa tarde! eu quero que voce poste a receita que passou hoje no programa da tv culinaria.Espero que responda meu comentario. ass: jurema batista
ResponderExcluiroi jurema tudo bem com voce sou a filha dela
Excluirque canal passa o programna tv culinaria?
beijos
a minha mãe faz tempo ela nao entra no bolg .
Jurema, a receita do Rolo Calabres já esta aqui no blog. Não consegui seu e-mail pra responder, espero que veja a resposta aqui mesmo. Muito obrigada por me acompanhar.
ExcluirBjus.
Meus queridos. Estou sem conseguir acessar os e-mails de vcs. Procurem deixá-los junto da mensagem, assim posso responder diretamente pra cada um.
ExcluirFico muito feliz com cada mensagem que recebo. Obrigada à todos!!!!!!
As receitas do Rolo Marítimo e Rolo Calabrês já estão aqui.
Bjus.
Cassia, não consegui anotar a receita do rolo calabrês. Procurei no site da Gazeta e no seu, mas não encontrei, por favor poste para que possamos fazer. É bem simples e parece ficar uma delicia. Uma boa noite e parabéns pelo seu blog.
ResponderExcluirTerezinha, vc achou a receita aqui no blog?. Espero que sim e que tenha feito e gostado. Se estiver com problema de visualização me passa seu e-mail que mandarei ela pra ti.
ExcluirBjus.
Também estou procurando a receita do Rolo calabrês.
ResponderExcluirFalou que estava aqui mais não achei.
Me passa seu e-mail que eu te mando. Mas a receita está aqui sim, talvez você esteja tendo problema em acessá-la.
ExcluirUm grande abraço.
Cássia.
gostaria de saber a receita de torta de espinafre que vc apresentaou no programa vida melhor.
ResponderExcluirOi Suad.
ResponderExcluirEu só consigo baixar as receitas depois que a produção do programa a liberam. Me passa seu e-mail que te envio sem o vídeo. Ou se puder esperar mais uns dias, ela estará aqui. no blog.
Bjus e obrigada por escrever.
Obrigada pela sua atenção. vou esperar então, um forte abraço, gosto muito de suas receitas.
ExcluirCássia, acabei de assistir a uma receita ma-ra-vi-lho-sa! Vim aqui pro blog e não a encontrei... Posta quando puder? Tô supercuriosa pra fazer, afinal sair da rotina de vez em quando é sempre válido.Ah, e se sobrar, como faço pra esquentar para a próxima vez? Forno, banho maria?!?!? Aguardo postagem! Receita do ARROZ DA VERÔNICA
ResponderExcluirÁgata, vc viu que a receita do Arroz Verônica já está aqui?.
ExcluirBjus.
Ágata querida. Só posso colocar o vídeo com receita aqui, depois que ela subir pro yutube. O que ainda não aconteceu.
ResponderExcluirMe mande seu e-mail que evio a receita para você.
Quanto a sua pergunta sobre reaquecer, o ideal é mesmo no banho-maria, pois qdo aqueço no microondas, os ovos ficando meio borrachudos.
Abçs.
oi cassia !!! não consegui pegar a receita daquela panquequinha pro café da manha !!! fiquei morrendo de vontade !!! passa pra mim por favor
ResponderExcluirOlá. Eu bem que gostaria de lhe passar a receita, mas você não deixou o endereço. Manda o endereço de e-mail e eu lhe mando a receita.
ExcluirAbçs.
meu endereço e :reidosvasospirassununga@hotmail.com . posso fazer a massa na sanduicheira ????
ResponderExcluirSou apaixonada da forma como você passa suas receitas. Estou iniciando uma empreitada aqui em Uberlândia na área de bolos e gostaria de saber se você tem cursos nessa área. Meu e-mail darcybcunha@yahoo.com.br e meu telefone 034-9300.4748.
ResponderExcluirgrata Darcy Borges da Cunha
Olá Darcy. Eu não estou mais dando cursos...me aposentei. Mas com certeza você achará muita gente boa no mercado.
ExcluirBoa sorte na sua empreitada!!!!!
Sucesso!
Tenho um página no facebook onde sempre compartilho receitas....que tal passar por lá e tirar alguma inspiração?.
www.facebook.com/feiticocaipira
Tenha um lindo dia!
Oi Cassia amei a receita de pastel assado que você fez na Claudia Tenório, mas eu queria a receita escrita, pois eu não entendi direito que quantidade de nata leva na receita.
ResponderExcluirBjs Walquiria