quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Kibe Recheado Assado

INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE

250 GRS DE TRIGO PRA KIBE (MOLHO POR 3 HORAS BEM ESCORRIDO).
1 KG DE CARNE MOÍDA POR 2 VEZES
2 CEBOLAS RALADAS.
2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS.
PIMENTA SÍRIA
SAL

RECHEIO

1 CEBOLA PEQUENA RALADA.
1 C. SPA DE ÓLEO.
300 GRS DE CARNE MOÍDA.
200 GRS DE MANTEIGA.
PIMENTA SÍRIA
1 MAÇO DE HORTELÃ PICADA.
SAL

PREPARO

MISTURE BEM OS INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE E RESERVE. FAÇA O REFOGADO COM OS INGREDIENTES DO RECHEIO.

MONTAGEM

ESPALHE EM UMA ASSADEIRA A METADE DA MASSA DE KIBE E NIVELE. ESPALHE TUDO O RECHEIO. COLOQUE O RESTANTE DA MASSA E NIVELE BEM. FAÇA CORTES SOBRE A MASSA PARA QUE A MANTEIGA DO RECHEIO SE DISTRIBUA DURANTE O COZIMENTO NO FORNO.

OBS= SERVIR COM COALHADA SÍRIA OU IOGURTE NATURAL TEMPERADO COM AZEITE E LIMÃO.

2 comentários:

  1. Vi esta receita no Vida Melhor, da Cláudia Tenório/Rede Vida, hoje. Achei maravilhosa...!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Catarina. Esta receita é deliciosa, espero que a faça. Depois me conte o que achou.
      Bjus e obrigada pelo carinho!.

      Excluir