INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE
250 GRS DE TRIGO PRA KIBE (MOLHO POR 3 HORAS BEM ESCORRIDO).
1 KG DE CARNE MOÍDA POR 2 VEZES
2 CEBOLAS RALADAS.
2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS.
PIMENTA SÍRIA
SAL
RECHEIO
1 CEBOLA PEQUENA RALADA.
1 C. SPA DE ÓLEO.
300 GRS DE CARNE MOÍDA.
200 GRS DE MANTEIGA.
PIMENTA SÍRIA
1 MAÇO DE HORTELÃ PICADA.
SAL
PREPARO
MISTURE BEM OS INGREDIENTES DA MASSA DO KIBE E RESERVE. FAÇA O REFOGADO COM OS INGREDIENTES DO RECHEIO.
MONTAGEM
ESPALHE EM UMA ASSADEIRA A
METADE DA MASSA DE KIBE E NIVELE. ESPALHE TUDO O RECHEIO. COLOQUE O
RESTANTE DA MASSA E NIVELE BEM. FAÇA CORTES SOBRE A MASSA PARA QUE A
MANTEIGA DO RECHEIO SE DISTRIBUA DURANTE O COZIMENTO NO FORNO.
OBS= SERVIR COM COALHADA SÍRIA OU IOGURTE NATURAL TEMPERADO COM AZEITE E LIMÃO.
Vi esta receita no Vida Melhor, da Cláudia Tenório/Rede Vida, hoje. Achei maravilhosa...!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirOlá Catarina. Esta receita é deliciosa, espero que a faça. Depois me conte o que achou.
ExcluirBjus e obrigada pelo carinho!.