segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Farofa para acompanhar assados


Ingredientes:-
-500g de farinha de mandioca
-1 cebola grande picadinha
- 3/4 xícara (chá) de azeitonas (sem semente) picadas
-1 xícara (chá) de bacon picadinho
-1 xícara (chá) de uvas passas se sementes
-2 a 3 ovos cozidos
-2c.(sopa) de manteiga
-2c.(sopa) de óleo
-1/2 xícara (chá) de salsinha picada
-qb-sal e pimenta moída na hora.
Preparo:-
- Em uma panelinha coloque a manteiga e as passas para que fiquem hidratadas, reservar
- Em uma frigideira ou panela, colocar o óleo e fritar o bacon. Quando frito tirar e resevar
- Na mesma panela, frite a cebola até dourar/ adicione a farinha e mexa um pouco/ coloque as passas/ a salsinha/ azeitonas picadas/ o bacon frito/ os ovos/ pimenta e sal se necessário.
-Servir com assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário