INGREDIENTES:
½ MAÇO DE ACELGA
1 COLHER DE CAFÉ DE GENGIBRE
1 COLHER DE CAFÉ DE PIMENTA CALABRESA
SAL
AÇÚCAR
VINAGRE
GERGELIM
AZEITE
SHOYO
MODO DE PREPARO:
Corte a acelga em tiras,em uma travessa tempere com açúcar, sal, vinagre e shoyo e separe. Em um frigideira coloque o azeite, o gengibre e a pimenta calabresa e deixe fritar um pouquinho, não é preciso dourar nada e logo depois acrescente o gergilim, assim que os gergilins começarem a fritar deslige a frigideira e coloque tudo na travessa da acelga e misture bem para servir.
½ MAÇO DE ACELGA
1 COLHER DE CAFÉ DE GENGIBRE
1 COLHER DE CAFÉ DE PIMENTA CALABRESA
SAL
AÇÚCAR
VINAGRE
GERGELIM
AZEITE
SHOYO
MODO DE PREPARO:
Corte a acelga em tiras,em uma travessa tempere com açúcar, sal, vinagre e shoyo e separe. Em um frigideira coloque o azeite, o gengibre e a pimenta calabresa e deixe fritar um pouquinho, não é preciso dourar nada e logo depois acrescente o gergilim, assim que os gergilins começarem a fritar deslige a frigideira e coloque tudo na travessa da acelga e misture bem para servir.
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