segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Bolo de Milho para Celíacos


Ingredientes:- 
- 2 ovos 
-1 lata de milho verde com água 
-1/2 medida da lata, de óleo (menos1 dedo) 
-1 medida da lata, de açúcar 
-1medida da lata, de fubá  
-1 colher sopa de fermento em pó  
-1 pitada de sal. 


Preparo:-  
-Bata todos os ingredientes no liquidificador. 
-Asse em forno médio pré aquecido a 180 graus em assadeira de furo central untada e polvilhada com o fubá até ficar dourado (50 minutos, aproximadamente). 
 

3 comentários:

  1. Olá Cássia,
    Foi a Rose Bertrand que me apresentou seu blog. Adorei...se tiver receitas sem glúten e puder me enviar adoraria...meu esposo é alérgico ao danadinho...beijos!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Carla, a Rose é uma linda amiga. Adorei receber sua mensagem. Quanto as receitas, tenho poucas, mas te enviarei assim que der. Bjus

      Excluir
    2. Carla, achei um blog que tem muitas receitas para celíacos. Achei muito interessante. Dê uma consultada. Bjus.
      www.chefcarlaserrano.com

      Excluir