quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Palitos de Peixe e Espetinho Italiano

INGREDIENTES:

FILÉS DE PEIXE
GERGELIM TORRADO E CRU
SAL/PIMENTA
FARINHA DE TRIGO
FARINHA DE ROSCA
OVO BATIDO
GELÉIA DE PIMENTA OU GENGIBRE
ÓLEO PRA FRITAR

MODO DE PREPARO:

CORTAR O FILÉ EM PALITOS (UM DEDO DE LARGURA), TEMPERAR COM SAL E PIMENTA, MISTURAR A FARINHA DE ROSCA COM GERGELIM BRANCO E PRETO, PASSAR EM OVO BATIDO COM UM FIO DE ÁGUA, PASSAR NAS SEMENTES DE GERGELIM MISTURADAS. FRITAR EM ÓLEO QUENTE, COLOCAR EM PAPEL TOALHA E SERVIR COM GELÉIA DA PREFERÊNCIA

ESPETINHO ITALIANO

INGREDIENTES:

MUSSARELA DE BÚFALA EM BOLINHAS
TOMATE CEREJA
MANJERICÃO VERDE EM FOLHAS FRESCAS
PALITOS DE DENTE
AZEITE PRA REGAR

MODO DE PREPARO:

CORTAR OS TOMATES E A MUSSARELA AO MEIO, ESPETAR NO PALITO A METADE DA BOLINHA/UMA FOLHA DE MANJERICÃO /A METADE DO TOMATE E COLOCAR EM UM PRATO DE SERVIR. DESPEJAR UM FIO DE AZEITE SOBRE TUDO. OPCIONAL...POLVILHAR COM FOLHAS DE MANJERICÃO PICADAS.

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