quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Torta Deslumbrante

INGREDIENTES DA BASE:

1 DISCO DE MASSA FOLHADA ASSADA.

INGREDIENTES DO RECHEIO: GANACHE

350 GR CHOCOLATE MEIO AMARGO.
1-1/4 -XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE FRESCO OU UHT.
1 COLHER DE SOPA DE MEL OU GLUCOSE DE MILHO.
1 PITADA DE SAL.

INGREDIENTES DA COBERTURA:

CHANTILLY.
FRUTAS DA ESTAÇÃO (LAVADAS E PICADAS EM FATIAS).

MODO DE FAZER A GANACHE (RECHEIO)

DERRETER O CHOCOLATE NO MICROONDAS OU EM BANHO-MARIA.
JUNTAR O CREME DE LEITE/ O MEL E O SAL E MEXER BEM, E COLOCAR PARA GELAR. ENQUANTO GELA A GANACHE, ASSAR A MASSA POR + OU - 15'. PREPARAR AS FRUTAS.

MONTAGEM:

MASSA, GANACHE FRIA, CHANTILLY E AS FRUTAS FRESCAS

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