Filé Belle Époque
Ingredientes-
-2 filés grandes
-1c. (sopa) de azeite
-2 x. (chá) de vinho tinto
-1 cebola pequena fatiada
-1/2 cenoura média fatiada
-2 fígados de frango
-3 filés de anchova
-2 a 3 c. (sopa) de creme de leite
-qb- sal/ pimenta e alho em pó ou flocado seco.
Preparo:-
-Ferva o vinho com a cebola e a cenoura por 15 minutos
-Bater o que foi fervido no liquidificador com os fígados e as anchovas e cozinhar por mais 15 minutos sempre mexendo
-Apague o fogo e adicione o creme de leite (2 a 3 colheres, dependendo da textura desejada)- reserve aquecido
-Frite os filés no azeite e os polvilhe com sal, pimenta e alho em pó
-Despeje o molho sobre os filés e sirva ainda quente
Sugestão de guarnição:-
-Aspargos passados na manteiga e ervas.
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