INGREDIENTES:
½ MAÇO DE ALMEIRÃO
150 GRS DE RICOTA
1 XÍCARA DE CAFÉ DE HORTELÃ PICADA
1 XÍXARA DE CAFÉ DE SALSINHA PICADA
1 XÍCARA E ½ DE TRIGO DE KIBE
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA
VINAGRE
AZEITE
MODO DE PREPARO:
Deixe o trigo de molho por duas horas e depois retire a água e deixe escorrer bem. Corte o almeirão e junto em uma travessa a ricota, o trigo, o vinagre, o azeite, a hortelã, a salsinha, a cebola, sal e a pimenta.
½ MAÇO DE ALMEIRÃO
150 GRS DE RICOTA
1 XÍCARA DE CAFÉ DE HORTELÃ PICADA
1 XÍXARA DE CAFÉ DE SALSINHA PICADA
1 XÍCARA E ½ DE TRIGO DE KIBE
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA
VINAGRE
AZEITE
MODO DE PREPARO:
Deixe o trigo de molho por duas horas e depois retire a água e deixe escorrer bem. Corte o almeirão e junto em uma travessa a ricota, o trigo, o vinagre, o azeite, a hortelã, a salsinha, a cebola, sal e a pimenta.
DELICIAAAAAAAAAAAAA..........
ResponderExcluirObrigada queridona!
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