segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Bife a Rolê




                                            Ingredientes:-
-bifes de coxão duro
-palitos de cenoura (1 pra cada bife)
-palitos de bacon (1 pra cada bife)
-salsinha com talo (2 pra cada bife)
-cebolinha verde em palitos (2 pra cada bife)
-tomates em cubo (QB)
-óleo
-sazon vermelho (1 pra 6 bifes)
-sal
-pimenta
-palitos de dente (1 ou 2 por bife) de molhados em água por 10 minutos e escorridos.
-água que fique na altura dos bifes

modo de fazer:-
-tempere os bifes com pouco sal, pois tem sal no sazon, e pimenta
-recheie com cenoura/ bacon/ salsinha e cebolinha.
-feche com os palitos previamente molhados em água
-coloque pouco óleo na panela, deixe esquentar e sele os bifes até que fiquem dourados
-coloque os tomates picados/ sazon e água
-cozinhe por mais ou menos 15 minutos em fogo médio.
-quando abrir a panela, se os bifes estiverem no ponto e ainda houver muito molho, deixe reduzir.

3 comentários:

  1. Adorei essa receita Cássia, vou fazer !!! Beijos

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    1. Este comentário foi removido pelo autor.

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    2. Que bom que vc gostou. Faça mesmo e depois me conta como ficou. Bjus

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