Ingredientes
200g- de alcatra picada na ponta da faca ou moída.
50g- de carne de porco, lombo ou pernil.
1- fatia de pão de forma s/ casca picadinho
030 ml- leite.
1 c.Sopa- de cebola picadinha
Q.b- salsinha.
Q.b- salsinha.
5o g- queijo parmesão ralado
3- fatias de mussarela.
3- fatias de mussarela.
1/2- ovo.
50 g- de farinha de rosca.
100 g- manteiga.
100 g- manteiga.
01- fio de óleo.
Q.b- sal/ pimenta/ nóz moscada.
Preparo
-Misturar o pão picado ao leite- reservar.
-Picar as carnes e misturar ao pão e leite, cebola, salsa, metade do queijo, e ovo.
-Temperar com sal, pimenta e nóz moscada.
-Fazer o polpettone recheado com mussarela.
-Passar na Farinha De rosca e fritar na manteiga com o óleo até dourar.
-Servir com molho de tomate e o restante do parmesão.
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