INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
COGUMELOS INTEIROS
-RECHEIO I
FAROFINHA FEITA COM:-
1 DENTE DE ALHO
FAROFINHA FEITA COM:-
1 DENTE DE ALHO
FARINHA DE ROSCA
BACON PICADINHO
SALSINHA PICADA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL E PIMENTA A GOSTO
-RECHEIO II
GORGONZOLA EM TEMPERATURA AMBIENTE
-RECHEIO III
PATÊ DE FÍGADO OU OUTRO DA PREFERÊNCIA
-RECHEIO II
GORGONZOLA EM TEMPERATURA AMBIENTE
-RECHEIO III
PATÊ DE FÍGADO OU OUTRO DA PREFERÊNCIA
MODO DE PREPARO:
-DEPOIS DE LIMPOS TIRE OS TALOS COM CUIDADOS PARA NÃO RACHAR O COGUMELO.
-RECHEA-LOS PELO ORIFÍCIO QUE FICOU DOS TALOS.
-DEPOIS DE RECHEADO COLOQUE EM UMA TRAVESSA E DEIXE ASSAR POR NO MÁXIMO 25 MINUTOS ( SEM COBRIR).
Nenhum comentário:
Postar um comentário