quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Cogumelos Recheados

INGREDIENTES:


INGREDIENTES:

COGUMELOS INTEIROS
-RECHEIO I
FAROFINHA FEITA COM:-
1 DENTE DE ALHO
FARINHA DE ROSCA
BACON PICADINHO
SALSINHA PICADA
QUEIJO PARMESÃO RALADO
SAL E PIMENTA A GOSTO

-RECHEIO II
GORGONZOLA EM TEMPERATURA AMBIENTE

-RECHEIO III
PATÊ DE FÍGADO OU OUTRO DA PREFERÊNCIA

MODO DE PREPARO:

-LIMPE OS COGUMELOS COM UM PINCEL OU PANO DELICADO
-DEPOIS DE LIMPOS TIRE OS TALOS COM CUIDADOS PARA NÃO RACHAR O COGUMELO.
-RECHEA-LOS PELO ORIFÍCIO QUE FICOU DOS TALOS.
-DEPOIS DE RECHEADO COLOQUE EM UMA TRAVESSA E DEIXE ASSAR POR NO MÁXIMO 25 MINUTOS ( SEM COBRIR).

Nenhum comentário:

Postar um comentário