Massa ao Pesto e Camarões
ingredientes
400g de camarão fresco (devidamente limpos e descascados).
250g de macarrão parafuso.
um punhado bem grande de de folhas de manjericão (lavadas).
1/2 xic de amendoim torrado e pelado.
3/4 de xícara de azeite.
50g de parmesão.
suco e zestes de 1 limão siciliano grande.
2 dentes de alho descascados.
Qb de sal e pimenta.
Preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto cozinha a massa, faça o pesto, passe pelo liquidificador ou processador, 1/2 xícara de azeite, o manjericão, o amendoim, o alho e o parmesão. Refogue ligeiramente os camarões no restante do azeite e os tempere com sal e pimenta moída na hora. Espalhe sobre eles as zeste do limão. Escorra o macarrão, misture o pesto e os camarões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário