-2 copos americanos de creme de leite fresco, aproximadamente 440 gramas.
-2 colheres de sopa (rasas) de fermento em pó químico.
-2 colheres de sopa de manteiga.
-1 pitada de sal (se sua manteiga for sem sal).
-4 xícaras de chá de farinha de trigo.
-Açúcar cristal suficiente para passar todos os biscoitinhos.
Preparo:-
-Misturar primeiro os três primeiros ingredientes (mais o sal, se não tiver na manteiga).
-Adicionar a farinha e agregar tudo muito bem, até que fique uma massa homogênea.
-Abrir a massa aos poucos, como nhoc em superfície levemente enfarinhada.
-Cortar como nhoc e os coloque em em pote com açúcar cristal, girando para que o açúcar impregne nos biscoitinhos.
-Dispor em assadeira sem untar.
-Assar em forno médio, até que corem ligeiramente.
Obs- A massa pode ser feita no processador adicionando a farinha até que forme uma bola.
-Não vai açúcar na massa. O açúcar é apenas para envolver os biscoitinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário