Olá Michele Pode sim congelar os docinhos mas antes de banhá-los. Para isso, disponha-os em camadas, em uma embalagem de plástico rígido, separados por filme plástico. Cubra com filme plástico e feche bem. Etiquete e leve ao freezer por 3 meses. Para descongelar, retire-os da embalagem e deixe-os em temperatura ambiente por cerca de 5 horas. A seguir, banhe-os na calda de foudant. Bjus.
Cássia tudo bem?
ResponderExcluirA Claudia é uma querida mesmo!
E seu blog está de parabéns!
Adorei.
Obrigada por passar no meu blog e deixar seu comentário.
Sucesso pra você.
Fique com Deus
Abraços
bcasaefogao@hotmail.com
Abraços e obrigada pelo carinho!
ResponderExcluirOlá!!! Adorei sua receita!!!Gostaria de saber se posso congelar esses camafeus quanto tempo dura e como congelar??
ResponderExcluirDesde já agradeço!!!!
Michele
Olá Michele
ExcluirPode sim congelar os docinhos mas antes de banhá-los. Para isso, disponha-os em camadas, em uma embalagem de plástico rígido, separados por filme plástico. Cubra com filme plástico e feche bem. Etiquete e leve ao freezer por 3 meses. Para descongelar, retire-os da embalagem e deixe-os em temperatura ambiente por cerca de 5 horas. A seguir, banhe-os na calda de foudant.
Bjus.
Muito obrigado pela resposta!!!! Bjus
ExcluirMichele