Sorvete Preguiçoso de Banana (in natura)
Ingredientes:-
-6 banana, prata ou nanica.
Preparo:-
-Descasque as bananas e corte-as em pedaços de 5 cm.
-Coloque os pedaços num saco
plástico e leve ao congelador por no mínimo 4 horas.
-Retire a banana do
congelador e deixe em temperatura ambiente por 5 minutos antes de
colocar no processador de alimentos para evitar danificar o aparelho.
-Bata a banana congelada até que ela adquira a consistência de um
sorvete, quanto mais bater, mais cremosa ficará.
Apresentação:-
Em uma taça, coloque o sorvete e sirva com a cobertura desejada. (farofinha doce/ caramelo/ caldas/ frutas frescas picadas/ frutas secas/ biscoitos/ castanhas/ chocolate derretido/ etc...)
Em uma taça, coloque o sorvete e sirva com a cobertura desejada. (farofinha doce/ caramelo/ caldas/ frutas frescas picadas/ frutas secas/ biscoitos/ castanhas/ chocolate derretido/ etc...)
Nenhum comentário:
Postar um comentário