INGREDIENTES:
220G DE PEITO DE PERU OU CHESTER
1 MAÇÃ VERDE GRANDE DESCASCADA
1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 PITADA DE CANELA PÓ
1 MASSA FOLHADA
GERGELIM
PREPARO:
MISTURAR NO PROCESSADOR DE ALIMENTOS OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES E RESERVAR
ABRIR A MASSA FOLHADA COM O ROLO E CORTAR QUADRADOS
RECHEAR OS QUADRADOS
ENROLAR FEITO TRIANGULOS
PINCELAR AS BEIRADAS COM CLARA E FECHAR
PINCELAR COM GEMA SOBRE CADA QUADRADO, POLVILHAR GERGELIM E ASSAR ATÉ DOURAR (SIGA AS INTRUÇÕES DA EMBALAGEM).
220G DE PEITO DE PERU OU CHESTER
1 MAÇÃ VERDE GRANDE DESCASCADA
1 COLHER DE CHÁ DE AÇÚCAR
1 PITADA DE CANELA PÓ
1 MASSA FOLHADA
GERGELIM
PREPARO:
MISTURAR NO PROCESSADOR DE ALIMENTOS OS 4 PRIMEIROS INGREDIENTES E RESERVAR
ABRIR A MASSA FOLHADA COM O ROLO E CORTAR QUADRADOS
RECHEAR OS QUADRADOS
ENROLAR FEITO TRIANGULOS
PINCELAR AS BEIRADAS COM CLARA E FECHAR
PINCELAR COM GEMA SOBRE CADA QUADRADO, POLVILHAR GERGELIM E ASSAR ATÉ DOURAR (SIGA AS INTRUÇÕES DA EMBALAGEM).
Nenhum comentário:
Postar um comentário