Ingredientes:
400gr de camarões médios sem casca
3 dentes de alho
qb azeite
4 c (sopa) de catchup
4 c de maionese ligth
3 c (sopa) de creme de leite
suco de meia laranja
folhas de coentro
qb sal e pimenta
alface picadinha-1 cenoura ralada no ralo grosso
1c (sopa) de conhaque
Preparo:
Refogar o alho esmagado em azeite, refogar ligeiramente os camarões e reservar. Misturar o catchup/maionese/creme de leite/conhaque e aos poucos ir colocando o suco de laranja até que vire um molho grosso. Tempere os camarões com esse molho e o coentro picado.
Montagem:
Coloque no fundo de uma taça a cenoura ralada a alface picada e por cima os camarões temperados, leve pra gelar e na hora de servir regue com azeite.
400gr de camarões médios sem casca
3 dentes de alho
qb azeite
4 c (sopa) de catchup
4 c de maionese ligth
3 c (sopa) de creme de leite
suco de meia laranja
folhas de coentro
qb sal e pimenta
alface picadinha-1 cenoura ralada no ralo grosso
1c (sopa) de conhaque
Preparo:
Refogar o alho esmagado em azeite, refogar ligeiramente os camarões e reservar. Misturar o catchup/maionese/creme de leite/conhaque e aos poucos ir colocando o suco de laranja até que vire um molho grosso. Tempere os camarões com esse molho e o coentro picado.
Montagem:
Coloque no fundo de uma taça a cenoura ralada a alface picada e por cima os camarões temperados, leve pra gelar e na hora de servir regue com azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário