Também virou tradição na minha família. Todos adoram!
Ingredientes da Massa:-
-3 ovos
-7 c. (sopa) de açúcar
-2 c. (sopa) de pinga
-2 c. (sopa) de manteiga sem sal
-1 c (sopa) de fermento em pó
-1 pitada de sal
-qb farinha de trigo para dar ponto de enrolar.
-óleo pra fritar
Ingredientes da Calda:-
-2 xícaras (chá) de açúcar
-1 xícara (chá) de nescau
-6 c. (sopa) de leite
Ingrediente da Cobertura:-
-qb côco Ralado sêco
Preparo:-
Calda-
-Leve todos os ingredientes da calda ao fogo só pra derreter o açúcar.Apague logo e deixe na própria panela.
Massa-
-Misturar bem os primeiros 6 ingredientes
-Agregar a farinha aos poucos até dar ponto de enrolar de soltar dos dedos
-Enrole e corte feito nhoc
-Frite a passe na calda quente e imediatamente no côco ralado
Obs- Sugiro que peça ajuda, pois o ideal é ir fritando, já passar na calda e imediatamente no côco para que todos os bolinhos absorvam bem a calda e que o côco grude.
anotei ....obrigadaaaaaaaaaaa....deliciaaaaaaa
ResponderExcluirGracias!
ResponderExcluirBjus.
Tem problema não colocar a pinga?
ResponderExcluirOlá.
ExcluirPode substituir por vinagre branco, pois assim ficará mais sequinho e não encharcará de óleo.
Não deixe de fazer.
Bjus.
Quando eu faço sempre encharca e enche o óleo de espuma, pq isso acontece? O que eu devo fazer pra isso não acontecer?
ResponderExcluir